重大专项办公室召开国家科技重大专项信息管理系统工作研讨会


日期:2010年01月19日    

  为进一步推进重大专项信息系统建设、提高信息管理和服务水平,1月14日上午,重大专项办公室在科技部专家公寓组织召开了“国家科技重大专项信息管理系统工作研讨会”。重大专项管理办公室、各专项实施管理办公室、科技部计划司、科技部信息中心、万方数据股份有限公司等单位相关同志三十余人参加了会议。科技部计划司刘玉兰副巡视员出席会议并讲话。

  会上,重大专项办公室有关人员介绍了重大专项信息系统建设的具体要求,并通报了近期的有关工作安排,科技部信息中心有关同志对重大专项信息系统建设、数据上报、流程机制等内容进行了讲解,各专项实施办公室结合2009年工作情况及实际需求,从不同方面对进一步做好重大专项信息系统建设工作进行了认真的总结和讨论。此次研讨会为进一步完善重大专项信息管理系统,提升信息管理服务水平奠定了良好的工作基础。