关于发布水专项“城市水污染控制”和“饮用水安全保障”两个主题2015年度拟立项课题(第一批)申报指南的通知


日期:2014年05月06日    

有关单位:
  根据水专项“十二五”规划目标和重点任务,针对重点流域水污染治理和饮用水安全保障急需解决的问题,水专项“城市水污染控制”和“饮用水安全保障”两个主题2015年度拟设置“再生水补给型城市河湖水质改善与安全保障技术集成与示范”等课题研究任务。现发布第一批8个课题申报指南(相关材料及申报要求见附件1-6)。有关事项通知如下:
  一、请按照课题申报指南开展申报工作,申报材料包括课题申报书、课题实施方案、课题预算书(预算软件下载地址http://www.jsbszx.org.cn/downnews.asp?id=33)和申报承诺书等,除特别说明外,申报单位应对课题整体研究内容进行申报,不能只申请课题部分研究内容。不受理个人申报。
  二、课题须通过住房城乡建设部水专项管理信息系统申报。
  请于2014年6月11日17:00时前完成网上账户注册工作,于2014年6月17日17:00时前将申报材料送达住房城乡建设部水专项实施管理办公室,逾期不予受理。
  三、我司将根据《国家科技重大专项管理暂行规定》和《水体污染控制与治理科技重大专项管理办法(试行)》的要求,按照公开、公平、公正的原则组织视频答辩、评审,具体事项另行通知。
  四、联系方式
  联系人:住房城乡建设部水专项实施管理办公室 
      唐玉霖、石春力、卢珊、薛重华、陈新
  电  话:010-57811041、58934022
  地  址:北京市海淀区三里河路11号建材南新楼219室
  邮  编:100831
  网络技术支持:林剑远  010-57811725


住房城乡建设部建筑节能与科技司
2014年4月29日

1.申报指南清单
2.申报要求
3.申报指南
4.课题申报书提纲
5.课题实施方案提纲
6.申报承诺书