关于“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2018年度公开择优课题填报正式申报书的通知


日期:2017年09月15日     卫计委医药卫生科技发展研究中心

各课题责任单位:
   “艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项(以下简称专项)2018年度公开择优课题已完成形式审查和预申报书评审工作,通过形式审查及预申报书评审的课题进入正式申报书填报阶段。根据《关于艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治科技重大专项2018年度立项课题初审结果相关意见的函》(国卫科传专项管办〔2017〕20号),现将正式申报书填报有关事宜通知如下:
   一、正式申报书填报有关要求
   根据申报指南要求,预申报书的有关内容将自动关联到正式申报书中,具体要求如下:
   1.正式申报书课题申报单位、负责人、指南方向不得更改;课题名称原则上不能更改;
   2.主要研究内容不能减少和大幅调整,考核指标不能降低,以上内容均需进一步细化;
   3.申请中央财政投入不得超过预申报书申请金额,配套经费按指南要求执行;
   4.课题参与人员,可根据实际情况适当调整,但务必遵守指南中有关人员限项等事宜要求。
   二、网上填报
   请通过预申报书评审的课题申报单位在国家科技管理信息系统公共服务平台-项目申报-重大专项-10艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治(二次申报)专栏,按要求准备正式申报书。系统将于9月18日17:00关闭。
   公共服务平台网址:http://service.most.gov.cn
   技术咨询电话:010-88659000(中继线);
   技术咨询邮箱:program@most.cn。
   三、其他
   课题申报单位在线提交正式申报书后,下载申报书电子版,A4纸双面打印后,将正文与附件一并简易胶装成册,一式2份(签字、盖章),于2017年9月21日前(以到达时间为准)寄送至国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心。具体答辩事宜另行通知。
   寄送地址:北京市西城区车公庄大街9号五栋大楼A3座10层传染病专项业务组
   邮政编码:100044
   咨询电话:010-52325622
   申诉监督邮箱:ssjd@dcmst.org.cn
 
                           国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心
                                  2017年9月14日